Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареная тыква

Просмотров: 43 758
Жареная тыква
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
7 мин.
приготовление
68 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 3,2 г жиров; 9,9 г углеводов

Тыкву можно жарить с луком, с чесноком, как картошку и даже в карамели. Я люблю просто жареную тыкву, уже готовую посыпать крупной солью и съесть её со сметаной.

Как же это вкусно! И для приготовления нужно-то всего лишь 10 минут!

Ингредиенты:

  • 200 г тыквы,
  • масло подсолнечное для жарки,
  • мука,
  • соль крупная,
  • сметана - для подачи.

Как приготовить:

  1. Тонко нарезать ломтики тыквы и очистить их от кожи.
  2. Жареная тыква - шаг 1

  3. Обвалять кусочки в муке и пожарить с двух сторон на подсолнечном масле на среднем огне. Если проколоть кусочек вилкой и он мягкий, то тыква готова.
  4. Жареная тыква - шаг 2

  5. Положив кусочки тыквы на тарелку, надо их слегка присыпать крупной солью и добавить в тарелку сметану. Кушать сразу. Это так вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2024
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 17, 2018 9:52 pm
Пошла жарить! СПАСИБО!!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.