3 мин. подготовка
|
7 мин. приготовление
|
68 ккал (на 100 г)
1,7 г белков;
3,2 г жиров;
9,9 г углеводов
|
Тыкву можно жарить с луком, с чесноком, как картошку и даже в карамели. Я люблю просто жареную тыкву, уже готовую посыпать крупной солью и съесть её со сметаной.
Как же это вкусно! И для приготовления нужно-то всего лишь 10 минут!
Ингредиенты:
- 200 г тыквы,
- масло подсолнечное для жарки,
- мука,
- соль крупная,
- сметана - для подачи.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Тонко нарезать ломтики тыквы и очистить их от кожи.
- Обвалять кусочки в муке и пожарить с двух сторон на подсолнечном масле на среднем огне. Если проколоть кусочек вилкой и он мягкий, то тыква готова.
- Положив кусочки тыквы на тарелку, надо их слегка присыпать крупной солью и добавить в тарелку сметану. Кушать сразу. Это так вкусно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|