40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
151 ккал (на 100 г)
9,2 г белков;
9,6 г жиров;
6,7 г углеводов
|
Салат «Мимоза» приготовлен с рыбными консервами, картофелем, морковью и яйцами.
Ингредиенты:
- 1 баночка сардины в масле,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 2-3 яйца.
Как приготовить:
- С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
- Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке картофель, а на мелкой - морковь.
- Яйца отварить и отдельно натереть на мелкой терке белок, затем желток.
- Салат выкладывать слоями через майонез:
- рыба,
- картофель,
- морковь,
- белки,
- желтки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|