Салат «Мимоза» с консервами
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
фото от: Алёна (Алёнушка)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
151 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 9,6 г жиров; 6,7 г углеводов
9,2 г белков; 9,6 г жиров; 6,7 г углеводов
Салат «Мимоза» приготовлен с рыбными консервами, картофелем, морковью и яйцами.
Ингредиенты:
- 1 баночка сардины в масле,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 2-3 яйца.
Как приготовить:
- С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
- Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке картофель, а на мелкой - морковь.
- Яйца отварить и отдельно натереть на мелкой терке белок, затем желток.
- Салат выкладывать слоями через майонез:
- рыба,
- картофель,
- морковь,
- белки,
- желтки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.12.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |