Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Мимоза» с консервами

Просмотров: 21 437
Салат «Мимоза» с консервами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Алёна (Алёнушка)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
151 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 9,6 г жиров; 6,7 г углеводов

Салат «Мимоза» приготовлен с рыбными консервами, картофелем, морковью и яйцами.

Ингредиенты:

  • 1 баночка сардины в масле,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 2-3 яйца.

Как приготовить:

  1. С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
  2. Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке картофель, а на мелкой - морковь.
  3. Яйца отварить и отдельно натереть на мелкой терке белок, затем желток.
  4. Салат выкладывать слоями через майонез:
    • рыба,
    • картофель,
    • морковь,
    • белки,
    • желтки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Алла Сергеевна февраля 17, 2016 8:38 pm
Приготовила Спасибо
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.