Поделиться:

Заварной крем

Просмотров: 13 426
Напечатать В избранное
Заварной крем
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 пачка пудинга,
  • 300 г масла.

Приготовление:

  1. Сварить одну пачку любого пудинга, как указано на пакетике (на пол-литра молока).
  2. Остудить и взбить с 300 г сливочного масла. 
  3. Крема хватит на большой торт.

На фото - ленивый наполеон, который готовится следующим образом:

  1. Готовое слоеное не дрожжевое тесто выпечь.
  2. Готовый ванильный пудинг сварить по описанию на упаковке и приготовить крем.
  3. У меня вышло 4 коржа, поочередно 2 коржа промазала вареньем клубничным, а другие 2 пудингом.
  4. Снаружи тоже пудинг и орехи молотые.
  5. Настаивается торт примерно 1 час и можно кушать!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Коктейль "Кровь с молоком"
Коктейль "Кровь с молоком"
Ложный "Наполеон"
Ложный "Наполеон"
Желе из грейпфрута
Желе из грейпфрута

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1378

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта