Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Заварной крем

Просмотров: 17 338
Заварной крем
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 пачка пудинга,
  • 300 г масла.

Как приготовить:

  1. Сварить одну пачку любого пудинга, как указано на пакетике (на пол-литра молока).
  2. Остудить и взбить с 300 г сливочного масла. 
  3. Крема хватит на большой торт.

На фото - ленивый наполеон, который готовится следующим образом:

  1. Готовое слоеное не дрожжевое тесто выпечь.
  2. Готовый ванильный пудинг сварить по описанию на упаковке и приготовить крем.
  3. У меня вышло 4 коржа, поочередно 2 коржа промазала вареньем клубничным, а другие 2 пудингом.
  4. Снаружи тоже пудинг и орехи молотые.
  5. Настаивается торт примерно 1 час и можно кушать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.