Поделиться:

Рагу по-техасски

 (американская кухня)
Просмотров: 15 557
Напечатать В избранное
Рагу по-техасски
Национальная кухня: американская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясо, 
  • растительное масло, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 ст.л. соевого соуса, 
  • 3 ст.л. томатной пасты, 
  • фасоль, 
  • 4-5 картофелин, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками и обжарить с 3 ст.л. растительного масла. 
  2. Добавить 2 луковицы, 1 морковь (все порезать кубиками), 1 ст.л. соевого соуса и продолжать жарить. 
  3. Затем добавить 3 ст.л. томатной пасты дожарить до тех пор, пока масло не станет прозрачно красным. 
  4. Затем добавляем предварительно замоченную на сутки темную фасоль, 4-5 картошин, порезанных кубиками, вливаем 1-1,5 стакана кипятка. 
  5. Солим, перчим по больше, и на медленном жару тушим под закрытой крышкой, примерно 20 минут. 
  6. Это рагу должно получиться островатым.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированная курица
Фаршированная курица
Тимбали из рыбы с икрой
Тимбали из рыбы с икрой
Салат из печени
Салат из печени

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 732

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта