Ингредиенты:
- мясо,
- растительное масло,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 3 ст.л. томатной пасты,
- фасоль,
- 4-5 картофелин,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Мясо нарезать кубиками и обжарить с 3 ст.л. растительного масла.
- Добавить 2 луковицы, 1 морковь (все порезать кубиками), 1 ст.л. соевого соуса и продолжать жарить.
- Затем добавить 3 ст.л. томатной пасты дожарить до тех пор, пока масло не станет прозрачно красным.
- Затем добавляем предварительно замоченную на сутки темную фасоль, 4-5 картошин, порезанных кубиками, вливаем 1-1,5 стакана кипятка.
- Солим, перчим по больше, и на медленном жару тушим под закрытой крышкой, примерно 20 минут.
- Это рагу должно получиться островатым.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|