Ингредиенты:
- 500 г мяса,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 1 болгарский перец,
- 1 баклажан,
- 2-3 помидора,
- 3 ст.л. кетчупа,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- 6-7 шт. картофеля,
- зелень, приправы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
- примерно 1 л воды или бульона.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Мясо обжарить на масле с луком, морковкой и сладким перцем.
- Добавить помидоры и кетчуп и еще потушить 5 минут.
- Затем добавить крупно нарезанный картофель, налить воду, посолить и тушить до полуготовности картофеля.
- Добавить нарезанный кубиками баклажан, приправы и тушить до готовности.
- Посыпать зеленью и рагу готово!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|