Поделиться:

Рагу

Просмотров: 23 699
Напечатать В избранное
Рагу
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г мяса,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 баклажан,
  • 2-3 помидора,
  • 3 ст.л. кетчупа,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • 6-7 шт. картофеля,
  • зелень, приправы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
  • примерно 1 л воды или бульона.

Как приготовить:

  1. Мясо обжарить на масле с луком, морковкой и сладким перцем.
  2. Добавить помидоры и кетчуп и еще потушить 5 минут.
  3. Затем добавить крупно нарезанный картофель, налить воду, посолить и тушить до полуготовности картофеля.
  4. Добавить нарезанный кубиками баклажан, приправы и тушить до готовности.
  5. Посыпать зеленью и рагу готово!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Венский вишневый пирог в мультиварке
Венский вишневый пирог в мультиварке
Салат «Петух»
Салат «Петух»
Компот из кизила
Компот из кизила
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.10.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта