Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рагу

Просмотров: 25 877
Рагу
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г мяса,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 баклажан,
  • 2-3 помидора,
  • 3 ст.л. кетчупа,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • 6-7 шт. картофеля,
  • зелень, приправы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
  • примерно 1 л воды или бульона.

Как приготовить:

  1. Мясо обжарить на масле с луком, морковкой и сладким перцем.
  2. Добавить помидоры и кетчуп и еще потушить 5 минут.
  3. Затем добавить крупно нарезанный картофель, налить воду, посолить и тушить до полуготовности картофеля.
  4. Добавить нарезанный кубиками баклажан, приправы и тушить до готовности.
  5. Посыпать зеленью и рагу готово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.