Рагу
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 г мяса,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 1 болгарский перец,
- 1 баклажан,
- 2-3 помидора,
- 3 ст.л. кетчупа,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- 6-7 шт. картофеля,
- зелень, приправы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
- примерно 1 л воды или бульона.
Как приготовить:
- Мясо обжарить на масле с луком, морковкой и сладким перцем.
- Добавить помидоры и кетчуп и еще потушить 5 минут.
- Затем добавить крупно нарезанный картофель, налить воду, посолить и тушить до полуготовности картофеля.
- Добавить нарезанный кубиками баклажан, приправы и тушить до готовности.
- Посыпать зеленью и рагу готово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |