Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Грибы с уксусом

Просмотров: 23 379
Грибы с уксусом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
24 ккал (на 100 г)
3 г белков; 0,5 г жиров; 2 г углеводов

Отварные грибы приготовлены в маринаде из уксуса, сахара и соли - удачный рецепт для маринования грибов по соотношению ингредиентов.

Ингредиенты:

Маринад для грибов:

  • 1 л воды,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 120 г уксуса,
  • 2 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Грибы почистить, крупные нарезать и сварить. Откинуть на дуршлаг.
  2. Затем приготовить маринад и варить в нём грибы еще 20 минут с добавлением специй (перец, лавровый лист, гвоздика и пр. - на свой вкус).
  3. Закрыть в банках и хранить грибы в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.