Поделиться:

Грибы с уксусом

Просмотров: 16 383
Напечатать В избранное
Грибы с уксусом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
24 ккал. (на 100 г)
3 г белков; 0,5 г жиров; 2 г углеводов

Отварные грибы приготовлены в маринаде из уксуса, сахара и соли - удачный рецепт для маринования грибов по соотношению ингредиентов.

Ингредиенты:

Маринад для грибов:

  • 1 л воды,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 120 г уксуса,
  • 2 ч.л. соли.

Приготовление:

  1. Грибы почистить, крупные нарезать и сварить. Откинуть на дуршлаг.
  2. Затем приготовить маринад и варить в нём грибы еще 20 минут с добавлением специй (перец, лавровый лист, гвоздика и пр. - на свой вкус).
  3. Закрыть в банках и хранить грибы в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Селедочный паштет в виде рыбы
Селедочный паштет в виде рыбы
Торт "Пряничный домик"
Торт "Пряничный домик"
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 727

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта