Как мариновать грибы

Просмотров: 16 152
Напечатать В избранное
Как мариновать грибы
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Как мариновать грибы»:

На 1 л воды:

  • 1 ст.л. соли (с горкой),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 15 горошин перца,
  • 2 лавровых листа,
  • гвоздика,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • смородиновые листы,
  • укроп.

Как приготовить:

  1. Грибы отварить в подсоленной воде. 
  2. Сварить маринад, уксус влить после закипания. 
  3. Добавить в рассол грибы, варить минут 5 и откинуть на дуршлаг. 
  4. В пастеризованные банки уложить смородиновые листы, укроп, выложить грибы (по плечики банки), залить маринадом и закрыть.

Приятного аппетита!!!

Майонез домашнего приготовления
Майонез домашнего приготовления
Печенье "Бикини заказывали?!..."
Печенье "Бикини заказывали?!..."
Соус чатни из ревеня
Соус чатни из ревеня
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1060

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта