Поделиться:

Соленые грибы

Просмотров: 28 426
Напечатать В избранное
Соленые грибы
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1 кг грибов (у меня были волнушки, а можно солить грузди, белые, подосиновики...):

  • 2 ст.л. соли, 
  • 1 лавровый лист, 
  • 3 шт. перца горошком, 
  • 3 шт. гвоздики, 
  • 2 шт. смородиновых листьев, 
  • 2 зонтика укропа.

Приготовление:

  1. В широкую кастрюлю влить 1\2 стакана воды, положить соль. 
  2. Когда вода закипит положить грибы. 
  3. Снять пену и добавить все ингредиенты, варить 15 минут. 
  4. Грибы готовы, когда начнут тонуть, а рассол станет прозрачным. 
  5. Остудить, разложить в банки. 
  6. Есть можно через 45 дней.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Аливенци (Alivenci)
Аливенци (Alivenci)
"Роза" из черной редьки
"Роза" из черной редьки
Салат "Мимоза" с сыром
Салат "Мимоза" с сыром

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 813

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта