Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маринованные грибы

Просмотров: 31 085
Маринованные грибы
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
24 ккал (на 100 г)
3 г белков; 0,5 г жиров; 2 г углеводов

Маринованные грибы приготовлены в рассоле из воды, соли и специй.

Ингредиенты:

Маринад для грибов:

  • 1 л воды,
  • 2 ст.л. соли,
  • черный перец горошком,
  • гвоздика,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Кипятить рассол 5 минут, добавить грибы.
  2. Кипятить еще 5 минут.
  3. Разложить по банкам, добавив нарезанный пластиками чеснок и 1 ч.л. уксуса.
  4. Сверху в каждую банку налить подсолнечное масло.
  5. Закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.