Поделиться:

Маринованные грибы

Просмотров: 27 249
Напечатать В избранное
Маринованные грибы
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
24 ккал. (на 100 г)
3 г белков; 0,5 г жиров; 2 г углеводов

Маринованные грибы приготовлены в рассоле из воды, соли и специй.

Ингредиенты:

Маринад для грибов:

  • 1 л воды,
  • 2 ст.л. соли,
  • черный перец горошком,
  • гвоздика,
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. Кипятить рассол 5 минут, добавить грибы.
  2. Кипятить еще 5 минут.
  3. Разложить по банкам, добавив нарезанный пластиками чеснок и 1 ч.л. уксуса.
  4. Сверху в каждую банку налить подсолнечное масло.
  5. Закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грибной суп в мультиварке
Грибной суп в мультиварке
"Розочки" из слоёного теста и колбасы
"Розочки" из слоёного теста и колбасы
Сырный суп с горошком и кукурузой
Сырный суп с горошком и кукурузой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1419

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта