Овощное рагу с картошкой и кабачками
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
39 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 7,9 г углеводов
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 7,9 г углеводов
Постное овощное рагу приготовлено с картошкой, кабачком и капустой в мультиварке - всего 15 минут и обед готов! У меня готовилось в Stebe.
Ингредиенты:
У меня был такой набор овощей:
- 2 шт. картофеля,
- 1 помидор,
- 1 морковь,
- 1 молодой кабачок,
- 1 лук репчатый,
- капуста белокочанная.
Как приготовить:
- Налить немного растительного или оливкового масла в чашу мультиварки.
- Порубленные овощи в любой пропорции бросить туда же. Подсолить, поперчить, добавить лавровый лист.
- И никакой воды!
- Закрыть крышку и клапан мультиварки. Режим «Овощи» на 15 минут.
- Уже в тарелочку к овощному рагу можно добавить свежую зелень.
P.S.:
Очень и очень вкусно и никаких усилий!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.07.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |