Поделиться:

Соус из крыжовника

Просмотров: 8 137
Напечатать В избранное
Соус из крыжовника
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 стакана крыжовника,
  • 3/4 стакана яблочного сока,
  • сахар,
  • лимонная цедра,
  • миндаль,
  • изюм.

Приготовление:

  1. Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке.
  2. Добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
  3. Снять с огня и в охлажденном виде подать к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу).
  4. По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы
Закуска "Снеговики"
Закуска "Снеговики"
Паштет куриный
Паштет куриный

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1176

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта