1 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
79 ккал (на 100 г)
0,5 г белков;
0,2 г жиров;
20,4 г углеводов
|
Соус из крыжовника подают к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу.
Ингредиенты:
- 2 стакана крыжовника,
- 3/4 стакана яблочного сока,
- сахар,
- лимонная цедра,
- миндаль,
- изюм.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке.
- Добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
- Снять с огня и в охлажденном виде подать к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу).
- По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|