Поделиться:

Жареные опята

Просмотров: 3 545
Напечатать В избранное
Жареные опята
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • грибы опята, 
  • 1 луковица, 
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Опята нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде минут 15-20. 
  2. Откинуть на дуршлаг и дать опятам хорошо стечь. 
  3. Не сковородке на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного, для вкуса) обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу. 
  4. Положить к луку отварные опята и тоже обжарить. 
  5. Затем добавить к грибам яйцо и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Можно добавить немного нарезанной зелени к жареным опятам и поперчить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кексы из кабачков
Кексы из кабачков
Праздничная закуска
Праздничная закуска
Щи из квашеной капусты томленые
Щи из квашеной капусты томленые

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 778

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта