Цыпленок табака - курица... с соусом из табака?...
Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"? Все просто: слово восходит к грузинскому слову tapha, что можно перевести как...
Пастрома - мясной деликатес из говядины или курицы: мясо получается вкусное, нежное, я бы сказала - вкус буженины! Да, по времени получается долго, но зато труда никакого. И можно делать на ночь, чтобы утром на бутерброд был готов кусочек нежнейшей куриной пастромы.
Аливенци - смесь пудинга с запеканкой, но очень вкусно.
Рецепты салатов
Форум
01.03.2021 - Что читаем?
28.02.2021 - Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
28.02.2021 - Погода за окном (продолжение).
28.02.2021 - Глоксиния
28.02.2021 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год.