Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тефтели из говядины

Просмотров: 20 631
Тефтели из говядины
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
214 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 16,3 г жиров; 2,2 г углеводов

Тефтели из говядины с тыквой приготовлены в соусе из томатной пасты и сметаны.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша из говядины,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 100 г тыквы,
  • соус,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Мясо прокрутить в фарш.
  2. Тыкву и чеснок натереть на мелкой тёрке.
  3. Мясо, тыкву и чеснок смешать, посолить, сформировать небольшие шарики. Обвалять в муке.
  4. Включить в мультиварке режим "Выпечка" на 30 минут. Налить немного масла, положить тефтели и жарить 15 минут.
  5. За это время приготовить соус: томатная паста + сметана.
  6. Тефтели перевернуть, залить соусом, посыпать нарезанной петрушкой. Готовить до сигнала.
  7. Подать тефтели из мультиварки с гречкой, рисом или макаронами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.01.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.