10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
214 ккал (на 100 г)
13,8 г белков;
16,3 г жиров;
2,2 г углеводов
|
Тефтели из говядины с тыквой приготовлены в соусе из томатной пасты и сметаны.
Ингредиенты:
- 0,5 кг фарша из говядины,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 100 г тыквы,
- соус,
- зелень.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Мясо прокрутить в фарш.
- Тыкву и чеснок натереть на мелкой тёрке.
- Мясо, тыкву и чеснок смешать, посолить, сформировать небольшие шарики. Обвалять в муке.
- Включить в мультиварке режим "Выпечка" на 30 минут. Налить немного масла, положить тефтели и жарить 15 минут.
- За это время приготовить соус: томатная паста + сметана.
- Тефтели перевернуть, залить соусом, посыпать нарезанной петрушкой. Готовить до сигнала.
- Подать тефтели из мультиварки с гречкой, рисом или макаронами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|