Поделиться:

Тефтели из говядины

Просмотров: 18 090
Напечатать В избранное
Тефтели из говядины
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша из говядины, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 100 г тыквы, 
  • соус, 
  • зелень.

Приготовление:

  1. Мясо прокрутить в фарш. 
  2. Тыкву и чеснок натереть на мелкой терке. 
  3. Мясо и тыкву с чесноком смешать, посолить, сформировать небольшие шарики. Обвалять в муке. 
  4. Включить в мультиварке режим "Выпечка" на 30 минут. Налить немного масла, положить тефтели и жарить 15 минут. 
  5. За это время приготовить соус: томатная паста + сметана. 
  6. Тефтели перевернуть, залить соусом, посыпать нарезанной петрушкой. Готовить до сигнала. 
  7. Подать с гречкой, рисом, макаронами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Тарталетки к праздничному столу
Тарталетки к праздничному столу
Салатик из сельдерея
Салатик из сельдерея

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 801

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта