Бутерброды с тунцом и огурцом
Количество порций: 6
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
2 мин.
приготовление
приготовление
124 ккал (на 100 г)
12,2 г белков; 4,1 г жиров; 8,7 г углеводов
12,2 г белков; 4,1 г жиров; 8,7 г углеводов
Быстрый, простой и сытный завтрак - бутерброд с консервированным тунцом, варёным яйцом и маринованным огурцом. Любимые бутерброды моей дочки.
Ингредиенты:
- 6 кусочков ржаного хлеба,
- 1 банка консервированного тунца,
- 2 варёных яйца,
- 2 маринованных огурца,
- домашний майонез,
- свежий укроп или лук (я добавила в этот раз и то, и другое),
- лимонный перец.
Как приготовить:
- Слить жидкость с консервов и размять их вилкой.
- Измельчить маринованные огурцы, яйца и смешать с рыбой. Добавить измельченный укроп, майонез и лимонный перец.
- Подрумянить ржаной хлеб в тостере, выложить на каждый гренок часть получившейся бутербродной пасты с тунцом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |