Поделиться:

Икра кабачковая с майонезом

Просмотров: 6 628
Напечатать В избранное
Икра кабачковая с майонезом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кабачок, размером руку до локтя,
  • 2 больших луковицы (можно и 3),
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Прокрутить кабачок и лук на мясорубке.
  2. В толстостенную посудину налить чуть масла, выложить кабачок с луком и тушить.
  3. Помешивая, через 30 минут добавить майонез, томатную пасту, соль, перец.
  4. Перемешать и еще потушить, мешая, минут 20.
  5. Остынет - и можно сразу есть. Мы съедаем, на зиму на хранение не варю.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Запеканка творожная с какао
Запеканка творожная с какао
Баунти
Баунти
Минеральная вода с лимоном
Минеральная вода с лимоном

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 800

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта