Поделиться:

Крем из манки

Просмотров: 46 371
Напечатать В избранное
Крем из манки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: торт 
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного масла,
  • 2 стакана молока,
  • 3 ст.л. манки,
  • 1 лимон,
  • 1 стакан сахара.

Приготовление:

  1. Как только закипит молоко, положить в него постепенно, непрерывно помешивая манку.
  2. Когда загустеет, выключить и остудить.
  3. Вымытый лимон с цедрой натереть на мелкой терке.
  4. Смешать сваренную манку с лимоном.
  5. Размягченное масло взбить с сахаром до однородной массы, соединить с манкой и взбить еще раз.
  6. Поставить в холодильник до легкого затвердевания.
  7. Достать, равномерным слоем положить на корж для торта (меренги и пр.), разровнять сверху и по краям.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Паровые рыбные котлеты
Паровые рыбные котлеты
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Брауни с шоколадом
Брауни с шоколадом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1529

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта