Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Икра из кабачков

Просмотров: 61 725
Икра из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков,
  • 1,5 кг моркови,
  • 0,5 кг лука репчатого,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 3 ст.л. соли,
  • 250-300 г томат-пасты,
  • 250 г майонеза,
  • перец черный и душистый,
  • 2 ст.л. уксуса 9%.

Как приготовить:

Рецепт икры из кабачков, который мне очень понравился. Действительно просто и легко! И очень вкусно, как в детстве у бабушки.

  1. Кабачки, морковь, лук почистить и пропустить через мясорубку.
  2. Сложить в большую кастрюлю, добавить полстакана сахара и три ложки соли.
  3. Варить два часа, после добавить томатной пасты 250-300 г, майонеза 250 г, перец черный, душистый по вкусу.
  4. Варить еще полчаса, добавить уксуса две ложки 9%.
  5. И разлить по стерилизованным банкам.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 14, 2010 9:09 am
спасибо очень вкусно
Имя Цитировать 0  
0  
ща сентября 17, 2010 11:38 am
буду пробовать
Имя Цитировать 0  
0  
Гость сентября 2, 2011 5:03 pm
Уксус нужен для вкуса? Он необходим для длительного хранения???
Имя Цитировать 0  
0  
julja сентября 6, 2011 10:25 am
A skazite maionez objazateljno?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость34 августа 8, 2012 10:36 am
А масло не надо че ли когда варишь??
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 23, 2014 2:10 pm
Надо
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.