Поделиться:

Кабачки с перцем и помидорами

Просмотров: 46 475
Напечатать В избранное
Кабачки с перцем и помидорами
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 кг кабачков, 
  • 1 кг перца болгарского, 
  • 1 кг помидоров, 
  • 1 кг лука репчатого, 
  • 3 ст.л. соли, 
  • 1 ч.л. перца черного молотого, 
  • 2 ст.л. уксусной эссенции 70%, 
  • 2 стакана масла.

Приготовление:

  1. Все овощи помыть, почистить лук и кабачки. 
  2. Лук резать кольцами, обжарить до светло желтого цвета на 0,25 стакана масла. 
  3. Кабачки порезать пластинками (язычками). Положить к луку, перемешать.
  4. Перец и помидоры порезать как не лень, перемешать с кабачками и луком, долить остальное масло, положить соль, перец. 
  5. Довести до кипения, проварить 40 минут, добавить уксус, разложить в банки, закатать и укутать в "баньку". 
  6. Через 12 часов снять с "баньки" приклеить этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и как остынут, убрать в шкаф.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лигурийский лимонный пирог
Лигурийский лимонный пирог
Салат на Новый год
Салат на Новый год
Борщик по-московски
Борщик по-московски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1199

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта