Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачковая икра на зиму

Просмотров: 73 205
Кабачковая икра на зиму
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови,
  • 500 г помидор (можно – 1 кг),
  • 1 кг лука,
  • 3,5 кг кабачков,
  • 2 ст.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 4 лавровых листа,
  • 10 горошин черного перца.

Как приготовить:

  1. Помидоры и лук, измельчить, как можно меньше.
  2. Кабачки и морковь потереть на крупную терку, перемешать и сложить в казан.
  3. Добавить соль, сахар, специи.
  4. Тушить 30 минут, на небольшом огне. За 5 минут до конца варки добавить – 2 ст.л. уксуса.
  5. Горячим разлить в банки и закатать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.