Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Окрошка с курицей

Просмотров: 9 953
Окрошка с курицей
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
72 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 2,8 г жиров; 5,5 г углеводов

Окрошка с курицей получается гораздо вкуснее, если настоится пару часов холодильнике.

Ингредиенты:

  • 1 л кефира (можно напополам с минералкой),
  • 200-300 г отварной курицы,
  • 3-4 яйца варёных,
  • 3-4 шт. картофеля отварного,
  • 3 свежих огурца,
  • 1 дайкон,
  • лук зелёный,
  • укроп,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Курицу, яйца, картофель, огурцы, дайкон и зелень для окрошки мелко нарезать, залить охлажденным кефиром (или напополам с минералкой).
  2. Заправить холодный суп сметаной.
  3. Подавать окрошку охлаждённой и настоявшейся.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.