Окрошка с курицей
Количество порций: 8
Раздел:
Холодные супы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
72 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 2,8 г жиров; 5,5 г углеводов
5,7 г белков; 2,8 г жиров; 5,5 г углеводов
Окрошка с курицей получается гораздо вкуснее, если настоится пару часов холодильнике.
Ингредиенты:
- 1 л кефира (можно напополам с минералкой),
- 200-300 г отварной курицы,
- 3-4 яйца варёных,
- 3-4 шт. картофеля отварного,
- 3 свежих огурца,
- 1 дайкон,
- лук зелёный,
- укроп,
- сметана.
Как приготовить:
- Курицу, яйца, картофель, огурцы, дайкон и зелень для окрошки мелко нарезать, залить охлажденным кефиром (или напополам с минералкой).
- Заправить холодный суп сметаной.
- Подавать окрошку охлаждённой и настоявшейся.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |