Поделиться:

Окрошка с курицей

Просмотров: 8 016
Напечатать В избранное
Окрошка с курицей
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
72 ккал. (на 100 г)
5,7 г белков; 2,8 г жиров; 5,5 г углеводов

Окрошка с курицей получается гораздо вкуснее, если настоится пару часов холодильнике.

Ингредиенты:

  • 1 л кефира (можно напополам с минералкой),
  • 200-300 г отварной курицы,
  • 3-4 яйца варёных,
  • 3-4 шт. картофеля отварного,
  • 3 свежих огурца,
  • 1 дайкон,
  • лук зелёный,
  • укроп,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Курицу, яйца, картофель, огурцы, дайкон и зелень для окрошки мелко нарезать, залить охлажденным кефиром (или напополам с минералкой).
  2. Заправить холодный суп сметаной.
  3. Подавать окрошку охлаждённой и настоявшейся.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Айсинг
Айсинг
Пряничная шкатулка
Пряничная шкатулка
Ржаные хлебцы
Ржаные хлебцы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 752

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта