Окрошка на квасе с колбасой
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты окрошки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
62 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,9 г жиров; 5,6 г углеводов
2,3 г белков; 2,9 г жиров; 5,6 г углеводов
Обычная классическая окрошка приготовлена на квасе с варёной колбасой и овощами, как её всегда готовили на даче в моей семье ещё в советские времена.
Ингредиенты:
- 2 л кваса,
- 300 г варёной колбасы,
- 4 шт. картофеля,
- 3 шт. яйца,
- 3 шт. свежих огурца,
- зелёный лук,
- укроп,
- петрушка,
- кинза,
- сметана для подачи.
Как приготовить:
- Картофель и яйца отварить по отдельности, остудить, очистить.
- Варёную колбасу, свежие огурцы, отварные яйца и картофель порезать кубиками.
- В каждую тарелку сложить порционно начинку, добавить нарезанную зелень, налить квас и положить ложку сметаны.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |