Поделиться:

Кабачковые бочонки

Просмотров: 38 054
Комментариев:  4
Напечатать В избранное
Кабачковые бочонки
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • кабачок,
  • курица,
  • лук, 
  • перец,
  • морковь,
  • помидор,
  • зелень,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Бочонки запекла в рукаве (без сердцевины). 
  2. В готовые кабачки выкладываю готовую начинку (обжаренные курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень). 
  3. Сверху листик твердого сыра и в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Жаркое по-хорватски
Жаркое по-хорватски
Торт "Фуражка"
Торт "Фуражка"
Салат "Ляндзы"
Салат "Ляндзы"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1046

Комментарии к рецепту:

Гость 08.05.2009, 00:18:07
А если кабачки предварительно не запекать? По-моему, в дкуховку их можно и в сыром виде поставить. Они же быстро до готовности доходят.
Имя Цитировать
Гость 18.10.2009, 09:18:26
Гость,
   Ничего подобного. Кабачки будут сыроватыми.
Имя Цитировать
Natali61 08.07.2011, 14:57:56
гость правильно говорит-лучще кабачки даже бланшировать- а то точно сыроваты)) в духовке подольше вместе с начинкой не попробовала еще..о может будет и лучше??
Имя Цитировать
Edilton 23.10.2015, 17:42:00
просто, но оригинально
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта