Поделиться:

Оладьи из кабачков

Просмотров: 10 624
Напечатать В избранное
Оладьи из кабачков
Количество порций: 4
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: оладьи  кабачки 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1/3 кабачка, лучше сорта цукини (около 400 г),
  • 2 крупных яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • около 1 стакана муки просеянной,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 2-3 ст.л. растительного масла для жарки,
  • соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачок почистить и нашинковать на мелкой терке с косыми дырками. У меня было немного сока, и я его не сливала:
  2. Кабачок натертый

  3. Кабачковую массу вымешать с яйцами и кефиром, добавив соль и сахар. Осторожно вводить муку, тщательно вымешивая.
  4. И уже в готовое тесто надо ввести соду.
  5. Соединившись с кислым кефиром, сода начнет распузыривать тесто. Сразу жарить!
  6. Тесто должно быть жиже сметаны. Наливаем по полторы столовой ложки на сковороду, у меня D28, жарим:
  7. Оладьи из кабачков

  8. Через пару минут переворачиваем:
  9. Оладьи из кабачков

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Коктейль "Айсберг"
Коктейль "Айсберг"
Съедобный букет
Съедобный букет
Колядки
Колядки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 657

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта