Постные оладьи с луковым припёком
1 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
168 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 0,4 г жиров; 37,3 г углеводов
3,8 г белков; 0,4 г жиров; 37,3 г углеводов
Получаются вкусные постные оладьи с луковым припёком.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. дрожжей,
- 2 стакана воды,
- мука,
- 1-2 ст.л. сахара,
- 1-2 шт. лука,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Дрожжи развести в тёплой воде, дать подойти.
- Смешать с мукой, посолить, добавить сахару по вкусу и тоже дать подойти.
- Лук (у меня он не горелый, а фиолетовый салатный) пожарить на подсолнечном масле.
- Далее класть на раскалённую сковороду немного теста, затем обжаренный лук, снова сверху тесто.
- Жарить постные оладьи с луком с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |