Поделиться:

Постные оладьи с луковым припёком

Просмотров: 15 087
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Постные оладьи с луковым припёком
Количество порций: 6
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
168 ккал. (на 100 г)
3,8 г белков; 0,4 г жиров; 37,3 г углеводов

Получаются вкусные постные оладьи с луковым припёком.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 2 стакана воды,
  • мука,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • 1-2 шт. лука,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Дрожжи развести в тёплой воде, дать подойти.
  2. Смешать с мукой, посолить, добавить сахару по вкусу и тоже дать подойти.
  3. Лук (у меня он не горелый, а фиолетовый салатный) пожарить на подсолнечном масле.
  4. Далее класть на раскалённую сковороду немного теста, затем обжаренный лук, снова сверху тесто.
  5. Жарить постные оладьи с луком с двух сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Паровые рыбные котлеты
Паровые рыбные котлеты
Пирожки с картошкой "Цветы"
Пирожки с картошкой "Цветы"
Хлеб "Боярский"
Хлеб "Боярский"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1573

Комментарии к рецепту:

Гость 05.03.2010, 21:03:25
подскажите пожалуйста, а в какой пропорции все класть??
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта