1 ч. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
168 ккал (на 100 г)
3,8 г белков;
0,4 г жиров;
37,3 г углеводов
|
Получаются вкусные постные оладьи с луковым припёком.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. дрожжей,
- 2 стакана воды,
- мука,
- 1-2 ст.л. сахара,
- 1-2 шт. лука,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Дрожжи развести в тёплой воде, дать подойти.
- Смешать с мукой, посолить, добавить сахару по вкусу и тоже дать подойти.
- Лук (у меня он не горелый, а фиолетовый салатный) пожарить на подсолнечном масле.
- Далее класть на раскалённую сковороду немного теста, затем обжаренный лук, снова сверху тесто.
- Жарить постные оладьи с луком с двух сторон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|