Поделиться:

Оладьи яблочные

Просмотров: 10 397
Напечатать В избранное
Оладьи яблочные
Количество порций: 6
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
165 ккал. (на 100 г)
5,2 г белков; 2,1 г жиров; 27,9 г углеводов

Оладьи приготовлены на кефире с яблоками. Готовые оладьи можно украсить джемом или сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 0,5 л кефира,
  • 2 стакана муки,
  • 1 яблоко,
  • соль,
  • сахар.

Приготовление:

  1. Из яиц, кефира, муки, соли и сахара приготовить тесто.
  2. Добавить натертое на терке или испеченное и протертое через сито яблоко.
  3. Поджарить оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриный конвертик с грибами
Куриный конвертик с грибами
Котлеты для детей
Котлеты для детей
Маринованный перец на зиму
Маринованный перец на зиму

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1554

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта