Оладьи яблочные
Количество порций: 6
Раздел:
Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Юля (Matreha)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
165 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 2,1 г жиров; 27,9 г углеводов
5,2 г белков; 2,1 г жиров; 27,9 г углеводов
Оладьи приготовлены на кефире с яблоками. Готовые оладьи можно украсить джемом или сгущенным молоком.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 0,5 л кефира,
- 2 стакана муки,
- 1 яблоко,
- соль,
- сахар.
Как приготовить:
- Из яиц, кефира, муки, соли и сахара приготовить тесто.
- Добавить натертое на терке или испеченное и протертое через сито яблоко.
- Поджарить оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |