5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
165 ккал. (на 100 г)
5,2 г белков;
2,1 г жиров;
27,9 г углеводов
|
Оладьи приготовлены на кефире с яблоками. Готовые оладьи можно украсить джемом или сгущенным молоком.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 0,5 л кефира,
- 2 стакана муки,
- 1 яблоко,
- соль,
- сахар.
Как приготовить:
- Из яиц, кефира, муки, соли и сахара приготовить тесто.
- Добавить натертое на терке или испеченное и протертое через сито яблоко.
- Поджарить оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|