Поделиться:

Французские оладьи

 (французская кухня)
Просмотров: 11 243
Напечатать В избранное
Французские оладьи
Количество порций: 4
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: французская кухня
Метки: на полдник 
автор:
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 200 г муки,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2-3 яйца.

Приготовление:

  1. Вскипятить 1 стакан молока, в него одним махом засыпаем 200 г муки и завариваем ее, помешивая (сразу оговорюсь, добавила еще полстакана молока, т.к. мешать было невозможно, резко все загустело).
  2. Немного остудить, добавить соль, сахар, 2-3 яйца (я 3 добавила) и перемешать так, чтобы получилось однородное тесто (мне потребовался миксер).
  3. В сковороде разогреваем масло для жарки, выкладываем тесто ложкой и обжариваем оладьи с обеих сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блинчики с капустой
Блинчики с капустой
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Грейпфрутовое суфле
Грейпфрутовое суфле

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 636

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта