Поделиться:

Тыквенные оладьи

Просмотров: 18 007
Напечатать В избранное
Тыквенные оладьи
Количество порций: 4
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для оладий:

  • 400-500 г тыквы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакана муки,
  • 0,5 соды,
  • щепотка соли,
  • 50-100 г сыра.

Приготовление:

  1. Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, и отворить до готовности, сделать пюре.
  2. Добавить яйца (у меня было 1 яйцо и белок, желток ушел на хлеб), соду, соль, сыр.
  3. Перемешать и жарить тыквенные оладьи на сковороде.
  4. Подавать тыквенные оладьи вкусно с тушеным мясом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Чернослив с молоком
Чернослив с молоком
Селедочные лодочки
Селедочные лодочки
Ветчина из свинины
Ветчина из свинины

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 793

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта