Поделиться:

Грушево-творожные оладьи

Просмотров: 12 319
Напечатать В избранное
Грушево-творожные оладьи
Количество порций: 2
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 100 г грушёвого творожка,
  • 1 спелая груша,
  • желток,
  • сахар,
  • немного муки.

Как приготовить:

Грушево-творожные оладьи получаются вкусными и очень ароматными!

  1. Грушу натереть на крупной тёрке и смешать с творожком и сахаром, добавить желток и муку. Должно получиться, как густая сметана.
  2. Жарить как обычные оладьи.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Абхазура
Абхазура
"Раффаэло" из печени
"Раффаэло" из печени
Котлеты из свинины с помидорами и чесноком
Котлеты из свинины с помидорами и чесноком
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.08.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1428

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта