Оладьи из тыквы
Количество порций: 6
Раздел:
Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Юля (Pusik)
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
104 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 1,1 г жиров; 21,5 г углеводов
3,7 г белков; 1,1 г жиров; 21,5 г углеводов
Быстрые и вкусные оладьи из тыквы приготовлены на кефире. Нам очень понравилось на завтрак!
Ингредиенты:
- 300-400 г тыквы,
- 1 стакан кефира,
- 1/2 ч.л. соды,
- мука,
- подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить:
- Тыкву натёрла на мелкой тёрке, добавила стакан кефира.
- Соду на кончике ложки погасила кипятком и добавила в кефир.
- Добавила муку до нужной густоты и тщательно перемешала.
- Обжарила оладушки на сковороде с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.
- Очень вкусно оладьи из тыквы употреблять с кленовым сиропом или свежими ягодами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |