Поделиться:

Овощной гарнир с колбасой

Просмотров: 18 954
Напечатать В избранное
Овощной гарнир с колбасой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
141 ккал. (на 100 г)
5,8 г белков; 10,7 г жиров; 5,6 г углеводов

Такой тушеный овощной гарнир с колбасой готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 100-150 г колбасы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • зелень,
  • чеснок.

Как приготовить:

  1. Поджариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем порезанную кубиками колбасу, солим, перчим, доливаем водички.
  2. Тушим овощи с колбасой под закрытой крышкой 10 минут, досыпаем зелень и толченый чеснок.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сборная солянка
Сборная солянка
Кофейный торт
Кофейный торт
Пирог грибной
Пирог грибной
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.02.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 761

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта