Рыба пряного посола
Количество порций: 4
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
24 ч.
приготовление
приготовление
193 ккал (на 100 г)
18,1 г белков; 13,1 г жиров; 0 г углеводов
18,1 г белков; 13,1 г жиров; 0 г углеводов
Приготовила скумбрию пряного посола по рецепту моего брата - вкуснятина! С горячей отварной картошечкой - просто бесподобно!
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- соль и сахар в пропорции 3:1,
- лавровый лист,
- перец чёрный и душистый,
- кориандр,
- свежий укроп.
Как приготовить:
- Нарезала рыбу на кусочки, пересыпала солью с сахаром и размятыми в ступке специями.
- Сухой лавровый листок раскрошила в руке и посыпала им рыбку.
- Нарезала свежий укроп и тоже каждый кусочек со всех сторон посыпала укропом.
- Уложила в эмалированную миску и накрыла блюдечком. Поставила рыбу в холодильник.
- Скумбрия солится очень быстро. На следующий день можно есть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.10.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |