Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба пряного посола

Просмотров: 4 607
Рыба пряного посола
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
24 ч.
приготовление
193 ккал (на 100 г)
18,1 г белков; 13,1 г жиров; 0 г углеводов

Приготовила скумбрию пряного посола по рецепту моего брата - вкуснятина! С горячей отварной картошечкой - просто бесподобно!

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия,
  • соль и сахар в пропорции 3:1,
  • лавровый лист,
  • перец чёрный и душистый,
  • кориандр,
  • свежий укроп.

Как приготовить:

  1. Нарезала рыбу на кусочки, пересыпала солью с сахаром и размятыми в ступке специями.
  2. Сухой лавровый листок раскрошила в руке и посыпала им рыбку.
  3. Нарезала свежий укроп и тоже каждый кусочек со всех сторон посыпала укропом.
  4. Уложила в эмалированную миску и накрыла блюдечком. Поставила рыбу в холодильник.
  5. Скумбрия солится очень быстро. На следующий день можно есть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.10.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.