Поделиться:

Огурцы сухого посола

Просмотров: 31 254
Напечатать В избранное
Огурцы сухого посола
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1-2 крепких пакета,
  • 1 кг огурцов,
  • 3 зубка чеснока,
  • соль (обычная, крупная),
  • зелень укропа и петрушки,
  • 2 лавровых листа,
  • перец черный и душистый горошком,
  • молотый острый перец.

Приготовление:

Огурцы мои любимые, самый вкусный рецепт!

  1. У огурцов срезать кончики и обмакнуть их в соль, уложить огурцы в пакет, сверху положить лавровые листики, перец, выдавить чеснок.
  2. Положить зелень, сверху всыпать равномерно столовую ложку с верхом соли, пакет аккуратно встряхнуть. 
  3. Затем завязать, стараясь выпустить весь воздух.
  4. Поставить еще в один пакет, завязать.
  5. Под низ поставить тарелку.
  6. Оставить огурцы на 12 часов при комнатной температуре, затем переложить в миску, полив сверху рассолом, который собрался в пакете.
  7. Поставить в холодильник и можно наслаждаться!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Домашняя моцарелла
Домашняя моцарелла
Порционный салат с креветками
Порционный салат с креветками
Булочки
Булочки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 672

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта