Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Огурцы сухого посола

Просмотров: 35 321
Огурцы сухого посола
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
12 ч.
приготовление
11 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 0,1 г жиров; 1,7 г углеводов

Огурцы мои любимые, самый вкусный рецепт!

Ингредиенты:

  • 1-2 крепких пакета,
  • 1 кг огурцов,
  • 3 зубка чеснока,
  • соль (обычная, крупная),
  • зелень укропа и петрушки,
  • 2 лавровых листа,
  • перец черный и душистый горошком,
  • молотый острый перец.

Как приготовить:

  1. У огурцов срезать кончики и обмакнуть их в соль, уложить огурцы в пакет, сверху положить лавровые листики, перец, выдавить чеснок.
  2. Положить зелень, сверху всыпать равномерно столовую ложку с верхом соли, пакет аккуратно встряхнуть.
  3. Затем завязать, стараясь выпустить весь воздух.
  4. Поставить еще в один пакет, завязать.
  5. Под низ поставить тарелку.
  6. Оставить огурцы на 12 часов при комнатной температуре, затем переложить в миску, полив сверху рассолом, который собрался в пакете.
  7. Поставить огурцы сухого посола в холодильник и можно наслаждаться!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.07.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.