Посол сельди в домашних условиях

Просмотров: 3 924
Напечатать В избранное
Посол сельди в домашних условиях
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Посол сельди в домашних условиях»:

  • 3 крупные свежие селедки,

Маринад:

  • 0,5 л воды,
  • 3 ст.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. горчицы (русской),
  • 1 лавровый лист,
  • несколько бутонов гвоздики и перец горошком.

Как приготовить:

Селёдку по этому рецепту можно засолить за 2 дня, получится прекрасная рыба, приготовленная в домашних условиях, которую можно потом использовать в салаты или наслаждаться так.

  1. Для маринада в кастрюльку налить воду, добавить все ингредиенты, кроме горчицы. Довести маринад до кипения, варить пару минут.
  2. Когда маринад остынет, добавить горчицу, размешать, чтобы она растворилась.
  3. Селёдку помыть, очистить. Вынуть кости, разделать на кусочки.
  4. Уложить филе рыбы в банку или кастрюльку и залить остывшим маринадом.
  5. Оставить сельдь на посол в холодильнике на два дня.
  6. Затем можно вынуть из маринада, добавить лук кольцами, и залить уксусным маринадом.

Приятного аппетита!!!

Соус из крабов
Соус из крабов
Сендвичи
Сендвичи
Печенье Татьяна
Печенье Татьяна
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 119

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта