Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Капуста замороженная

Просмотров: 13 745
Капуста замороженная
Количество порций: 5
Раздел: Заморозка
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
27 ккал (на 100 г)
1,8 г белков; 0,1 г жиров; 4,7 г углеводов

Я тут в прошлом году задалась вопросом, можно ли заморозить белокочанную капусту на зиму? Попробовала. Понравилось! Оказалась беспроигрышным вариантом для борща и солянки.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты.

Как приготовить:

  1. На самом деле всё просто: берём кочан капусты и нарезаем его. Я ж ленивая, поэтому просто кусками нарезала:
  2. Замороженная капуста - шаг 1

  3. И отправила затем в комбайн.
  4. Замороженная капуста - шаг 2

  5. А потом разложила по пакетам с застёжками и заморозила. Зимой уже применяла по мере необходимости.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.