Салат из китайской капусты с морковью и овощами
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
23 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 0,5 г жиров; 3,4 г углеводов
1,4 г белков; 0,5 г жиров; 3,4 г углеводов
Салат приготовлен из китайской капусты с морковью, перцем, помидорами и огурцами.
Ингредиенты:
- 400 г китайской капусты,
- 1 огурец,
- 1 сладкий красный перец,
- 1 помидор,
- 1 морковь,
- зеленый лук,
- сметана или лёгкий майонез.
Как приготовить:
- Китайскую капусту, огурец, сладкий красный перец, помидор нарезать соломкой.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Зелёный лук порезать крупными перьями.
- Все ингредиенты салата с китайской капустой смешать, посолить и заправить сметаной или лёгким майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |