Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриный суп с сыром

Просмотров: 27 420
Куриный суп с сыром
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
64 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 4,2 г жиров; 2,1 г углеводов

Вкусный, быстрый и простой куриный суп с плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • 1/2 курицы,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 морковка,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • сыр плавленый (в коробочке),
  • 1 лавровый лист,
  • 3 шт. перца горошком,
  • зелень укропа и петрушки,
  • масло растительное для пассеровки.

Как приготовить:

  1. Отварить кусочки курицы до полуготовности, добавить картофель кубиками, перец и лавровый лист.
  2. Спассировать на растительном масле нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку, добавить в бульон и доварить до готовности овощей и мяса.
  3. В конце добавить в куриный суп плавленый сыр и, помешивая, прокипятить.
  4. Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.10.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Гость декабря 14, 2011 4:19 pm
подскажите пжл, какой именно сыр добавляется в супы?
самый обыкновенный плавленный? натереть на терке?
или есть спец-но для таких целей сыры?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость декабря 18, 2011 9:52 pm
я добавляю плавленный сыр, он бывает даже специально для супа...
не тру, просто ложкой опускаю и размешиваю.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.