Куриный суп с сыром
|
02.11.2009
|
Просмотров: 26 237
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
64 ккал (на 100 г)
4,3 г белков;
4,2 г жиров;
2,1 г углеводов
|
Вкусный, быстрый и простой куриный суп с плавленым сыром.
Ингредиенты:
- 1/2 курицы,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 морковка,
- 1 шт. лука репчатого,
- сыр плавленый (в коробочке),
- 1 лавровый лист,
- 3 шт. перца горошком,
- зелень укропа и петрушки,
- масло растительное для пассеровки.
Как приготовить:
- Отварить кусочки курицы до полуготовности, добавить картофель кубиками, перец и лавровый лист.
- Спассировать на растительном масле нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку, добавить в бульон и доварить до готовности овощей и мяса.
- В конце добавить в куриный суп плавленый сыр и, помешивая, прокипятить.
- Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 17.01.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 820
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
14.12.2011, 16:19:52
|
подскажите пжл, какой именно сыр добавляется в супы? самый обыкновенный плавленный? натереть на терке? или есть спец-но для таких целей сыры?
|
|
Гость
18.12.2011, 21:52:31
|
я добавляю плавленный сыр, он бывает даже специально для супа... не тру, просто ложкой опускаю и размешиваю.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|