Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Треска на гриле

Просмотров: 14 309
Треска на гриле
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
78 ккал (на 100 г)
17,2 г белков; 0,7 г жиров; 0,7 г углеводов

Жареная треска приготовлена в электрогриле со специями. Вкусно и быстро, особенно когда нет времени готовить.

Ингредиенты:

  • 2 филе трески,
  • специи для рыбы,
  • соль.

Как приготовить:

    Жареная на гриле рыба

  1. Треска, жаренная в специях, приготовлена в мультипекаре (панель RAMB 03).
  2. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Натереть солью и специями.
  3. Жарить треску в электрическом гриле до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.10.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.