Поделиться:

Треска на гриле

Просмотров: 1 858
Напечатать В избранное
Треска на гриле
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
78 ккал (на 100 г)
17,2 г белков; 0,7 г жиров; 0,7 г углеводов

Жареная треска приготовлена в электрогриле со специями. Вкусно и быстро, особенно когда нет времени готовить.

Ингредиенты:

  • 2 филе трески,
  • специи для рыбы,
  • соль.
Меню на каждый день

Как приготовить:

    Жареная на гриле рыба

  1. Треска, жаренная в специях, приготовлена в мультипекаре (панель RAMB 03).
  2. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Натереть солью и специями.
  3. Жарить треску в электрическом гриле до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Карась в сметане
Карась в сметане
Салат «Гранатовый браслет»
Салат «Гранатовый браслет»
Бутерброд с тунцом к завтраку
Бутерброд с тунцом к завтраку
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.10.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 21

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта