Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форель в кремовом соусе

Просмотров: 20 015
Форель в кремовом соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 350 г филе форели (я взяла стейки), 
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ч.л. сушеного укропа,
  • 1/2 ч.л. семян тмина (я взяла зиру),
  • перец молотый,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Для соуса смешайте сметану с растопленным сливочным маслом, порубленным луком, укропом и тмином (зирой). 
  2. В смазанную растительным маслом форму уложите форель, посолите и поперчите ее, полейте соусом и запекайте 15 минут при 180-200 градусах. 
  3. Перед подачей выложите филе на блюдо и полейте соусом, в котором оно запекалось.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.