Форель в кремовом соусе
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Julchik)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 350 г филе форели (я взяла стейки),
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 ч.л. сушеного укропа,
- 1/2 ч.л. семян тмина (я взяла зиру),
- перец молотый,
- соль.
Как приготовить:
- Для соуса смешайте сметану с растопленным сливочным маслом, порубленным луком, укропом и тмином (зирой).
- В смазанную растительным маслом форму уложите форель, посолите и поперчите ее, полейте соусом и запекайте 15 минут при 180-200 градусах.
- Перед подачей выложите филе на блюдо и полейте соусом, в котором оно запекалось.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.09.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |