Поделиться:

Рыба в кунжуте

Просмотров: 2 026
Напечатать В избранное
Рыба в кунжуте
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
131 ккал. (на 100 г)
15,1 г белков; 3,6 г жиров; 9,4 г углеводов

Подавать жареную в кунжуте рыбу вкуснее всего с овощными салатами или отварным картофелем.

Ингредиенты:

  • 600-800 г минтая,
  • 1 яйцо,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • кунжут.

Как приготовить:

  1. Филе рыбы (у меня минтай, но можно взять и красную рыбу) нарезать на порционные кусочки и посолить.
  2. Приготовить три тарелочки:
    • В одну положить муку.
    • В другую - взбитое яйцо.
    • В третью насыпать панировочные сухари пополам с кунжутом.
  3. Филе минтая поочередно панировать в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарной-кунжутной смеси.
  4. Обжарить рыбу в сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рождественский пирог с пряностями
Рождественский пирог с пряностями
Бутерброды «Ёлочки»
Бутерброды «Ёлочки»
Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир
Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 13

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта