Поделиться:

Форель с грибным соусом

Просмотров: 16 409
Напечатать В избранное
Форель с грибным соусом
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 5 стейков форели,
  • 5 ст.л. масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ч.л. зелени петрушки,
  • 200 г шампиньонов,
  • 5 ст.л. сухого белого вина,
  • 1 стакан густых сливок,
  • соль,
  • мука,
  • черный перец.

Приготовление:

Не менее вкусно получается, если форель не обжаривать, а отварить на пару и подать с грибным соусом.

  1. Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув. Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место.
  2. Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут. Влить белое вино и дать сильно закипеть. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Форель выложить на тарелки, полить соусом. Вкусно подать рыбу с отварным картофелем или овощами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Убрать горечь баклажан
Убрать горечь баклажан
Десерт "Ёлочки"
Десерт "Ёлочки"
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Футбольный мяч"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 898

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта