Поделиться:

Форель с укропно-чесночным соусом

Просмотров: 14 547
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Форель с укропно-чесночным соусом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стейк форели,
  • укроп,
  • 1 долька чеснока,
  • оливковое масло,
  • лимонный сок,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить пошагово:

  1. Приготовить форель любым доступным способом: запечь в микроволновке с небольшим количеством воды, приготовить на пару или просто отварить.
  2. Для соуса укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  3. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
  4. Подарить рыбу с чесночным соусом.

Приятного аппетита!!!

Бисквитное тыквенное печенье
Бисквитное тыквенное печенье
Торт "День знаний"
Торт "День знаний"
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1413

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта