Поделиться:

Форель по-средиземноморски

Просмотров: 1 904
Напечатать В избранное
Форель по-средиземноморски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
92 ккал. (на 100 г)
11,6 г белков; 4,1 г жиров; 1,8 г углеводов

Форель по-средиземноморски приготовлена с помидорами, луком, грибами и розмарином. Очень вкусная сочная рыбка получается!

Ингредиенты:

  • 500 г филе форели,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3 помидора,
  • 1 лук репчатый,
  • 1/4 лимона,
  • 100 г сыра,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • розмарин,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Кусочки (или филе) форели сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и уложить на дно формы для запекания. Сверху положить несколько веточек розмарина.
  2. Шампиньоны нарезать пластинками и уложить поверх рыбы.
  3. Помидоры и лук нарезать кубиками, перемешать с небольшим количеством сметаны и выложить ровным слоем на грибы.
  4. Посыпать натёртым сыром и запечь форель по-средиземноморски в духовке при температуре примерно 180 градусов С до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Быстрый (сухой) засол рыбы
Быстрый (сухой) засол рыбы
Закуска "Павлиний хвост"
Закуска "Павлиний хвост"
"Жилетка" для селёдки
"Жилетка" для селёдки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 22

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта