Грибы в сливочно-сырном соусе
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда с грибами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Юлия (Pusik)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
141 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 11,1 г жиров; 1,8 г углеводов
8,6 г белков; 11,1 г жиров; 1,8 г углеводов
Грибы в сливочно-сырном соусе получаются очень вкусными, рекомендую попробовать. Грибы можно брать любые: от благородных до шампиньонов.
Ингредиенты:
- 200 г грибов,
- 100-150 г сливок,
- 100 г сыра.
Как приготовить:
- Грибы почистить, нарезать и отварить в течение часа.
- После промыть и отправить на сковородку, поджарить.
- Залить грибы сливками, посыпать тёртым сыром и оставить на маленьком огне чуть-чуть потушиться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |