Поделиться:

Грибы в сливочно-сырном соусе

Просмотров: 8 085
Напечатать В избранное
Грибы в сливочно-сырном соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
141 ккал. (на 100 г)
8,6 г белков; 11,1 г жиров; 1,8 г углеводов

Грибы в сливочно-сырном соусе получаются очень вкусными, рекомендую попробовать. Грибы можно брать любые: от благородных до шампиньонов.

Ингредиенты:

  • 200 г грибов,
  • 100-150 г сливок,
  • 100 г сыра.

Как приготовить:

  1. Грибы почистить, нарезать и отварить в течение часа.
  2. После промыть и отправить на сковородку, поджарить.
  3. Залить грибы сливками, посыпать тёртым сыром и оставить на маленьком огне чуть-чуть потушиться.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сыр из кефира
Сыр из кефира
Салат Черепашка
Салат Черепашка
Песочные кольца
Песочные кольца
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.04.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 675

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта