Закуска по-монастырски

Просмотров: 17 081
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Закуска по-монастырски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Закуска по-монастырски»:

  • 2-3 шт. картофеля,
  • 100-150 г маринованных опят,
  • филе сельди,
  • 1 луковица репчатого лука,
  • лук зеленый,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Картофель отварить, остудить и мелко нарезать.
  2. Лук и сельдь так же мелко нарезать.
  3. Все ингредиенты закуски по-монастырски перемешать и заправить майонезом.
  4. Сверху украсить маринованными грибами и зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Масло с черемшой и кедровыми орешками
Масло с черемшой и кедровыми орешками
Торт "Снежная королева"
Торт "Снежная королева"
Курица в мультиварке
Курица в мультиварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 799

Комментарии:
ОКСАНА 04.03.2012, 03:36:34
спасибо - классно! 5+
Имя Цитировать
Aesenu 18.10.2015, 02:26:02
Очень вкусная закуска! Обязательно еще раз для гостей в следующий раз сделаю! Рекомендую этот рецепт!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта