Поделиться:

Пасхальный пирог

Просмотров: 9 292
Напечатать В избранное
Пасхальный пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 450 г муки,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 яйца,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50 мл цитрусового сока.

Приготовление:

  1. Сложить все ингредиенты для теста в хлебопечку, включить режим "Тесто".
  2. Пока хлебопечка месит тесто, сухофрукты (у меня курага, инжир, изюм) порезать и замочить в коньяке. Орехи (фундук) подсушить на сковороде и измельчить.
  3. Тесто раскатать довольно тонко, где то 1-1,5 см толщиной. На тесто разложить сухофрукты и орехи.
  4. Свернуть рулетом и соединить концы в кольцо. Оставить подходить минут на 30.
  5. Пасхальный пирог в разрезе

  6. Затем надрезать верхний слой, смазать яйцом и запечь в духовке до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из вермишели быстрого приготовления "Загадка"
Салат из вермишели быстрого приготовления "Загадка"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Лазанья со свининой и шпинатом
Лазанья со свининой и шпинатом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 712

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта