Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные котлеты с творогом

Просмотров: 408
Куриные котлеты с творогом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
21,2 г белков; 2,8 г жиров; 0,7 г углеводов

Куриные котлеты с творогом приготовлены в духовке: вкусно и так съесть, и на бутерброды положить с кусочком сыра.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе,
  • 200 г (пачка) творога,
  • 0,5 шт. репчатого лука,
  • 1 яйцо,
  • кусочек красного сладкого перца,
  • по щепотке сушёного чеснока и хмели-сунели,
  • соль.

Как приготовить:

  1. В мясорубке прокрутила куриное филе с луком и перцем. В фарш добавила творог, яйцо, специи и соль. Перемешала.
  2. Противень застелила фольгой и смазала её растительным маслом. Ложкой выложила фарш в виде котлеток.
  3. Духовку разогрела до 200 градусов С. Запекала куриные котлеты с творогом 30-35 минут.
  4. На некоторые котлетки положила по кусочку сыра, эти использую для утренних бутербродов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.