Пасхальные зайчики
Количество порций: 5
Раздел:
Куличи и выпечка к Пасхе
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Оля (Лелек)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
424 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 18,1 г жиров; 63,1 г углеводов
5,5 г белков; 18,1 г жиров; 63,1 г углеводов
Пасхальных зайчиков я сделала из теста и украсила айсингом.
Ингредиенты:
- тесто от Jennifer,
- айсинг,
- цветная обсыпка.
Как приготовить:
- Рецепт теста для пасхальных зайчиков стащила у Тани (Дженифер) из печенья "Шоколадные трещины".
- Слепила - пасхальные зайчики, уже готовые украсила айсингом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |