Поделиться:

Пасхальные зайчики

Просмотров: 31 035
Напечатать В избранное
Пасхальные зайчики
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
424 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 18,1 г жиров; 63,1 г углеводов

Пасхальных зайчиков я сделала из теста и украсила айсингом.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Рецепт теста для пасхальных зайчиков стащила у Тани (Дженифер) из печенья "Шоколадные трещины".
  2. Слепила - пасхальные зайчики, уже готовые украсила айсингом.
  3. Печенье к Пасхе

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Ржаной хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске
Новогодний шоколадный торт
Новогодний шоколадный торт
Ватрушки с курицей и грибами
Ватрушки с курицей и грибами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 988

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта