|
Поделиться:
|
|
Сырный суп
|
07.01.2007
|
Просмотров: 23 999
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Мария
фото от: Елена (HeLeNka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
57 ккал (на 100 г)
3,6 г белков;
3,1 г жиров;
3,2 г углеводов
|
Сырный суп приготовлен с колбасой, подаётся горячим с мягким свежим хлебом.
Ингредиенты:
- 2 л бульона (мясного или овощного),
- 150 г мясных остатков (у меня копчёная колбаса),
- 4 шт. картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 100-150 г сыра,
- масло сливочное для обжаривания,
- зелень,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Бульон довести до кипения, добавить по вкусу соль и засыпать картофель. Довести до кипения, после чего немного уменьшить огонь и варить около 15 минут.
- Морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до лёгкого осветления. Затем прибавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжаривать всё вместе до золотистого цвета лука.
- После добавить зажарку и нарезанную кубиками копчёную колбасу. Проварить не более 10 минут.
- Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в суп и варить, помешивая ложкой до полного растворения сыра.
- Готовый сырный суп разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень.
- Подавать горячим с мягким свежим хлебом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 02.03.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1582
|
Комментарии к рецепту:
|
наталья
23.12.2011, 02:37:35
|
Обязательно приготовлю этот суп....легко и питательно...
|
|
Kamila
23.10.2015, 18:11:32
|
Очень вкусно, кстати!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|