Индюшачьи сердечки
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
102 ккал (на 100 г)
6,6 г белков; 1,9 г жиров; 13,1 г углеводов
6,6 г белков; 1,9 г жиров; 13,1 г углеводов
Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.
Ингредиенты:
- 0,5 кг индюшачьих сердечек,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. муки,
- 1 стакан воды,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- соль,
- перец,
- 1 кг картофеля.
Как приготовить:
- Индюшачьи сердечки слегка обжарить на подсолнечном масле вместе с луком.
- Затем добавить муку, перемешать. Влить воду, ещё раз перемешать. Посолить, поперчить.
- Тушить сердечки до готовности примерно около 1 часа.
- Картофель отварить отдельно, подать вместе. Вот и всё!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |